含铁的食物有什么 妈妈吃含铁的食物?

含铁的食物有什么 妈妈吃含铁的食物,宝宝吃母乳也能补铁吗?含铁的食物有什么

全部回答

妈妈多吃含铁的食物是可以通过乳汁间接的给宝宝的身体进行补铁的,比如菠菜 各种豆制品 瘦肉 动物的肝脏等都是含铁量比较高的食物,平时还要经常地用铁锅炒菜,也是有助于补铁的。

宝宝六个月之后从母体带的铁就很少了,就要靠食物来补铁。含铁的食物有绿叶蔬菜如菠菜。还有动物内脏。大枣等。

含铁的食物有绿叶蔬菜如菠菜。还有动物内脏。大枣等。

母乳里含铁很少的,还是等宝宝到六个月多给宝宝吃肝脏,这个是最补贴的,等宝宝大了可以吃血豆腐。5个月了给宝宝每天一个蛋黄补铁。

含铁的食物有菠菜,鸡肝,猪肝,瘦肉,豆类,蛋黄等这些食物都是含铁量相对比较高的食物呢。。