如何从进厄运北

一般从厄运正门进,都是到厄运东 。我想到厄运北怎么走?

全部回答

  北可以进,西也可以进 从北进,在门口附近的长方形场地里。在先地图上显示有很长一段通道的(就是一段白色曲线,周围都是黑色)就是去图书馆饿路,但是门是锁着的。。。
  (你该知道怎么做了吧) 从西进,在打败扭木后开了它身后的小门,穿过通道,然后往右走,同样可以看到去图书馆的通道 不过北跟西都有点特点:从北去,可以先刷贡品,得到国王的效果后去开门,那里的怪就不阻拦你了,但是不杀国王前会有狗,贼不能潜行过去 西则可以,而且可以顺道杀杀王子,贼可以潜行过去 。

可以啊 只要你有钥匙就能进 钥匙的入手方法很简单,厄运东的小鬼看到过吧? 你和他对话他就跑,你就要跟着他,然后再和他对话,一直这样,直到小鬼跑到很里面了,你就能看到他的名字变成红色了,把他杀掉就能拿到钥匙了

你到了竞技场上面后 看小地图 上面是北门 下面是进来的门 左边西门 右面东门