奶水不够 宝宝老饿 怎么让奶水一天都涨涨的啊 我的是每天早晨溢奶 涨涨的 吃完这一顿就不行?

不够 宝宝老饿 怎么让奶水一天都涨涨的啊 我的是每天早晨溢奶 涨涨的 吃完这一顿就不行了

全部回答

宝宝现在才9天,不要那么心急,可能是通乳没有做好,找揉奶师给开下奶,吃点通乳的药,多让宝宝吸一吸,一般满月之后宝妈可以运动的时候奶奶还会多一些的

你要多喝鸡汤、鲫鱼汤、通草猪蹄汤或者花生煲猪蹄,都是可以催奶的,可以每天都喝,奶水就会很多了,还要多给宝宝吸奶,如果有涨奶,要把奶水挤出来

多喝一点汤,还有就是一定要多给宝宝吸,其实下奶只有两样,一个是多喝汤还有水,还就是吸,这两样做到了的话,宝宝一定会够奶水 吃的。