全民无双黄忠怎么样黄忠阵容搭配介绍

全部回答

    全民无双进入猴年后,很多玩家都想知道黄忠怎么搭配,在游戏中黄忠搭配什么好?黄忠作为游戏中的新武将,相信很多小伙伴都入手了这个武将,下面小编就给大家带来黄忠阵容搭配推荐~全民无双破解版 v0。
  4。6安卓版  人气:4210下载 全民无双破解版是运行在安卓平台下的一款动作冒险游戏,画面唯美采用3D效果,游戏以三国为。  。。大小:175。45 MB  更新:04-24  类型:动作冒险  免费软件  简体中文黄忠阵容阵容一:平民流派,黄忠 典韦 华佗黄忠是“全民无双”世界里唯一的远程武将,配合典韦的吸血光环和华佗的奶妈技,绝对平民首选。
  阵容二:周泰 典韦 黄忠 黄忠出来代替小乔怎么样,周泰还是做主将。  黄爷爷的就光环有用,出手速度真心慢,而且大招也很坑,如果有小乔的定还好,没有很容易被闪避掉,黄爷爷的大招竟然要放空,那叫一个郁闷。
  黄忠大有沉默,伤害还高光环加的也多,后面卡图无非就是攻击不够打不动怪黄忠大招贴脸放方向对时必中的,或者预判放,要隔几个身位,用几次习惯就好中多了。  以上就是今天小编带来的全部内容了更多精彩内容请继续关注。