不知道可以用什么方法解决?

早上吐奶,吐出粘粘的东西。 最近一周宝宝总是发出呼吸鼻子会发出咳咳的声音,感觉好像是有鼻屎塞住了,又好像是有痰的样子。今天早上吐奶吐出粘粘的东西,好象是痰。不知道可以用什么方法解决。急

全部回答

吐出来就没事了,因为他的喉咙有痰,咳又咳不出来,只有吐才会舒服

那是半消化的东西,没关系的,正常的

从胃里面出来的东西当然是黏黏的呀 要看清楚哦 3个月的时候可以带宝宝去儿保科检查一下

宝贝小不会自己吐痰,宝贝咳嗽的时候可以拍拍宝贝的后背,从下往上拍,看看作用大不大。

亲 那很有可能是孩子着凉 感冒的前兆 给孩子多喝水,屋子里面熏熏醋 湿度大点