西安学生用什么手机卡最便宜

1、西安学生用什么手机卡最便宜2、如果经常打长途呢?

全部回答

    最好使用神州行畅听卡! 长途 0。25元/分 正常月租13元(包括来电显示,不含彩铃) 接听任何来电前300分钟免费(对于学生基本上已经够用了) 主叫每分钟2毛,如果号码的后4位含有4或7,每月还赠送20元话费。
   最好不要用校园卡,大学生了毕竟总不能呆在校内。  太局限。而且据我 所知校园卡并非接听手机免费,而是送130条短信!对你就不适合了! 这两天我来了西安,有新的卡: 新校园卡 校园网内主叫0。
  06元/分钟。接听全国电话免费。校园网外主叫0。1元/分钟,接听所有手机免费,接听固定电话小灵通0。1元/分钟,月租、来电显示、彩铃、月功能使用费共12元。  长途0。25元/分钟,国内漫游0。
  6元/分钟,月赠130条短信。
    后四位带4带7的还送有话费! 比较花的来呀! 另外,,,,,,,我还发现一个网站,上面有各地各种类型手机卡的介绍,看看吧! (有移动,联通,包括电信的各种卡,你可以对比一下!!!!) 相信一定有收获!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 。

神州行畅听卡,我用的就是这种卡.

如果你在大学城的话,那有一种卡,接听免费,打是每分钟一毛,你 一找就能找的到。打长途最好用201,每分钟0。12,

    中国移动新校园行:(需本人学生证)校园网内主叫0。06元/分钟。接听全国电话免费。校园网外主叫0。1元/分钟,接听所有手机免费,接听固定电话小灵通0。1元/分钟,可绑定两个密友副卡,月租、来电显示、彩铃、月功能使用费共12元。
  IP长话(17951)0。25元/分钟,园内漫游0。  6元/分钟,月赠160条短信。可选5种特权包,预存话费100元,送50元(每月赠送本地话费10元,赠送5个月)后四位带4带7,每月再送10元纯话费,代理价33元,现场开通。
   (每卡都已预存100元纯话费,所有价格仅限大一新生开学之前) 本人是中国移动一级代理商,保证全市最低零售价(还有比我低的,保证比他再低两元),走量不走价。  另诚招校园代理,每卡提成50元以上,每校限4名。
  本人另有超低价全新手机、笔记本电脑供货。
    本广告长期有效,有意者请与 : ※13474016433 13572447055 13772434425 陈先生联系 给我回个电话,保证给你更多惊喜!。

动感地带出了一个校园卡很便宜