如何让孩子有控制的玩电脑?

如何让孩子有控制的玩电脑

全部回答

    首先你们大人就不应该在他面前玩电脑,这是有影响的,你想,就像看到别人吃东西一样,明明你本来没这个意识的,但大家都在吃,你肯定也会去买吧。 其次你家宝宝可能太寂寞了吧,电脑对我们大人都那么有吸引力,更不说一个小宝宝了。
  平时又没人陪他玩,他肯定就喜欢上网,打打游戏,或者看看新闻这些的。   最主要的是电脑不像电视,电脑可以自己想看什么就看什么,爱看的电视没有广告,中途离开又不担心看掉中间的情节。
  还可以自主操控。 反正平时没事多陪陪他,觉得在家守着闷就多出去玩,像现在有很多针对小朋友的游乐设施,还有亲子活动这些的。都很有意义啊。

可参照防沉迷设置。每天最多给孩子3小时玩电脑时间,超过3小时必须强制下线,休息6小时以上才可继续玩。其实关键是家长要说到做到,不可出尔反尔。

最好父母先把时间设置好,就能控制他玩的时间

但是 惹事绒头绳大概人格

家长和孩子先立好规矩,每次玩多少时间,什么时候玩都要说清楚。最好是让孩子自己管好自己。大家按照规矩来办。