宝宝睡着了突然大哭怎么回事呢?

宝宝睡着了突然大哭怎么回事呢?会不会是宝宝受到什么惊吓了才会这样?

全部回答

宝宝睡觉时突然大哭可能是做了噩梦或者是白天受到惊吓导致的,不过宝妈也不用紧张的,及时给宝宝抱起来安抚一下情绪,一般都可以缓解的

这个有时候宝宝可能做噩梦了吧!前几个月的小宝宝都会有一点这样子的

宝宝如果睡着了突然大哭,这可能是因为孩子做噩梦了,妈妈要及时地拍拍孩子,平复一下孩子的情绪

宝宝小的时候很容易出现睡着以后突然大哭的现象,不用担心,抱起宝宝安抚一下宝宝就会没事了,这种情况是常有的。

你好,孩子睡着以后有突然大哭的情况,应该是有肚子胀引起的,要多注意孩子生长发育情况,和腹部的保暖就可以了。