AC米兰的现役队员在来之前各是哪个队的?

全部回答

    吉拉迪诺 -------------帕尔马 维埃里 -------------国米 扬库洛夫斯基 ---------乌迪内斯 沃热尔----------------埃因霍温 埃莱夫塞普罗斯--------梅西纳 卡拉奇----------------佩鲁贾 卡福------------------罗马 内斯塔----------------拉齐奥 斯塔姆----------------拉齐奥 皮尔洛----------------国米 加图索----------------巴里 舍甫琴科--------------基辅迪纳摩 鲁伊科斯塔------------佛罗伦萨 因扎吉----------------尤文图斯 西多夫----------------国米 。

说实话 我只知道 他们各是哪国人 但是你不问 遗憾!

    吉拉迪诺 -------------帕尔马 维埃里 -------------国米 扬库洛夫斯基 ---------乌迪内斯 沃热尔----------------埃因霍温 埃莱夫塞普罗斯--------梅西纳 卡拉奇----------------佩鲁贾 卡福------------------罗马 内斯塔----------------拉齐奥 斯塔姆----------------拉齐奥 皮尔洛----------------国米 加图索----------------巴里 舍甫琴科--------------基辅迪纳摩 鲁伊科斯塔------------佛罗伦萨 因扎吉----------------尤文图斯 西多夫----------------国米 只知道这些了,加图索不是很确定。

卡卡————圣保罗

加图索----------萨勒尼塔纳 再前面是流浪者