纽贝斯特羊奶粉怎么样呀?

纽贝斯特羊奶粉怎么样呀?有喂宝宝这款奶粉的宝妈们指教一下吧

全部回答

我家宝宝吃过的,好像就是这个牌子,特别贵,后来没舍得继续吃,又改吃牛奶粉了,羊奶粉是增强宝宝抵抗力效果的

我的一个表姐的孩子是吃这个品牌的。很好的啊。他宝宝上火很厉害的。吃了这个羊奶粉就不会上火了。所以他家一直都是吃个品牌的。可以放心的吃。

没用过 羊奶粉我是给宝宝代购的可瑞康的啊。国际妈咪上就代购。还有详细的介绍。我和同事在国际妈咪代购一次了。还可以的

我家侄女喝过这个羊奶粉.她从从小不怎么喜欢喝,只喝了一点,其他的让她姥姥喝了.据说澳优的羊奶粉不错,没喝过.