雀康麻将机工作是多少瓦

全部回答

大部分都是80-150W

功率一般都是80-150W

基本上都是80---150W

    一般标称功率为80-150W。 一般的单口麻将机有10个电机。9个大的电机,一个按骰子转动的小的直流5V小电机,小电机耗电基本可以不计。。其它大的电机一个功率一般为15W。
   但是9个电机并不是同时工作和一直工作的。在洗牌时,只有中心转盘,输送带电机,叠推机头电机,链条电机是在工作的。    洗牌好后,当人发出升降牌上来的指令时,首先启动中心升降电机,然后四方的升牌电机工作再把牌从四方推上桌面上来。
   所以,这个一小时用电量是个估算问题。。要看你打牌的快慢。不过即使按最快的打法,牌洗好了就又打下一次,也耗不了多少电,顶多100W左右,这点电对于其它家用电器来说不算什么耗电大户吧?。