男人小腿骨折,多长时间可以过夫妻生活啊,老人说一个月了就可以,这样的说法对吗,还有如果不能过夫妻生活

男人小腿骨折,多长时间可以过夫妻生活啊,老人说一个月了就可以,这样的说法对吗,还有如果不能过夫妻生活,那么用手帮他给射出来,对腿的恢复有没有影响啊

全部回答

骨折期间的房事,主要看骨折的部位和骨折的愈合情况,如果已经有骨痂的初步形成,部位又不会因为房事而移位,可以有正常的性生活。手淫和正常性生活一样,还是会影响骨折愈合的。但是如果骨痂尚未形成,或者是极其容易移位的部位建议等骨痂较为稳固以后再进行房事,且不可过于频繁以免精力亏虚,影响骨折的愈合。饮食方面要清淡营养,多食用优质蛋白含量高的食物。和高维生素的食物。