慕尼黑艺术之家值得去吗?

全部回答

慕尼黑人称其为“白香肠”,是纳粹时期修建还保留下来为数不多的建筑,现在是现代艺术馆。最著名的就是所谓“堕落的艺术”-所有与纳粹思想不相符合的作品。

慕尼黑艺术之家是一座美术馆,该美术馆开放于1937年,也有七八十年的历史了。

喜欢建筑风格,宏伟大气,特别有德意志的感觉。内部没有进去,无法评价。

建筑远观比较低调 但其实你走进了看还是有它独特的气质的 线条简洁

博物馆拥有世界字面上耀眼的水晶晶体收集。俄罗斯大型翡翠,来自堪萨斯州和钻石陨石碎片也属于博物馆的最珍贵的展品。