怎么办?9个半月不会爬?

9个半月不会爬,怎么办? 宝宝现在还是停留在匍匐前进阶段!怎么让她开始爬啊?

全部回答

亲,每个宝宝都有其自身的生长发育规律.有的宝宝是先会走后会爬,有的宝宝是先爬后走,这多很正常的.你可以在宝宝前方放些她喜欢的玩具,宝宝就会想过去拿,大人也可以坐示范和宝宝一起爬,慢慢的就会了

每个宝宝都是不同的,可能是宝宝太胖或是穿的太多才会这样的,亲可以在宝宝的前面拿着玩具或是宝宝喜欢的东西引导宝宝,慢慢就好啦

我家也是9个多月会爬的,但是爬的不好。没有给孩子创造爬的环境。而且一般都是抱着或站着,很好在床上玩儿。

不用着急的,每个宝宝不一样的,我家宝宝当时得十个来月了才会爬的呀