我要买照相机除日本的那个牌子好?

全部回答

    三星,蔡司,徕卡,Sinar 仙娜。。。。。。。。。。。。。。。。。瑞士 Linhof 林好夫。。。。。。。。。。。。。。德国 DEARDORFF 大卫多夫 。。。。。
  。。。美国ARCA-SWISS 雅佳。。。。。。。。。。。。瑞士Cambo 金宝。。。。。。。  。。。。。。。。。。荷兰 CALUMET 卡路美。。。。。。。。。。。。。
  美国 GRAFLEX 格莱弗来克斯。。。。。。。美国Burke & James(B。J)。。。。。。。。。美国 Zone TI。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。美国Grown Graphic 皇家格莱菲。
    。。美国 E boy 依波尼。。。。。。。。。。。。。。 美国国内的:凤凰、海鸥,属于上世纪的相机了,爱国者:不断进取的相机品牌(虽然它不只是生产相机) 海外的相机,三星是非日系里面很好的消费级相机品牌,但是真的不推荐,我同学的三星真是惨不忍睹。
  。。 美国的相机生产的少,主要是通用电气GE,相机也不错(感觉比国产的和三星的好),如果讨厌日本人和棒子的话,可以考虑了解一下。  。。还有就是柯达KODAK,这个牌子我就不用多说了吧,大家都知道的品牌,它的辉煌属于过去的胶片时代,在数码的时代,柯达落后了许多,不过柯达也在努力追赶那些日系品牌~做工质量品牌号召力不是国产机能比的~ 欧洲嘛,传统的光学仪器产地,话说伽利略的望远镜。
  。。扯远了,不好意思!但是莱卡、哈苏那样的相机都是万元级甚至十万元级。  。。 最后,我要说的是,来自中国宝岛台湾的品牌:BenQ,明基。性价比不错的,画质没有什么特别值得介绍的。