为宝宝选奶粉 培芝百立乐的奶粉怎么样?

为宝宝选奶粉 培芝百立乐的奶粉怎么样?有宝妈们给宝宝喝这种奶粉吗?现在奶粉好多种,都不知道该给宝宝喝哪种?

全部回答

雅培奶粉不错,比较接近母乳。

我们小区的妈妈们都是在国际妈咪为宝宝代购国外奶粉的, 国际妈咪是有支付宝担保交易的,代购着很多国家的知名奶粉,而且是国际直邮,我们宝宝吸收的都不错,推荐国际妈咪代购网,希望对你有帮助。

宝宝不同阶段需要的营养是不一样的啊。 你上国际妈咪代购吧。我是给宝宝用的是新西兰的可瑞康的呵呵。很细腻。口感很好 国际妈咪直邮的。还有国外超市发票。支付宝担保交易 国际妈咪代购的是正宗的原装的进口奶粉。适合宝宝的才是最好的

我是给宝宝选择代购的是新西兰的可瑞康的。呵呵。是在国际妈咪上代购的。 国际妈咪代购网上有很多不同国家的适合宝宝不同阶段的奶粉啊。。都是直邮。还有国外超市的发票的。。我的宝宝就是喝着不错的。很健康。同事和让我帮帮代购呢