妈妈们给宝宝盖什么 天热了?

天热了,妈妈们给宝宝盖什么 天热了,给宝宝盖了毯子,他常常翻来翻去,毯子垫到了或裹到睡得不舒服 。有时还会醒来。 用睡袋,冬天用得挺好的。天热了,妈妈们觉得用得怎么样,什么样的睡袋用得比较好呢?

全部回答

气温超过二十度可以只盖腹部就好了。不要太厚的毯子,可以用毛巾之类的,在腰部缠一圈,随便宝宝怎么动都不会掉。

我是郑州的,按照郑州这边的天气我给他盖个小薄毯,我感觉刚刚好。

你可以用睡衣给宝宝缝个薄点的睡袋,也可以买个纱布的睡袋,或者给宝宝戴个肚围。

我们这里现在已经开空调了。原来热的时候我就给宝贝盖了宝宝的被单。

可以穿那种透气的纱衣,再用肚兜把小肚子裹一下,那你可以不盖毯子,也不用担心会着凉。要是实在担心会冷的话,那就再弄个浴巾盖盖。纱衣母婴店里都有卖,网上也有。