妈妈们有给宝宝喝过“三根汤”吗?

妈妈们有给宝宝喝过“三根汤”吗?(即葛根、芦根、茅根) 在网上很流传这个方子,都说很管用,比如说下火啦,小儿感冒啦,都比较有效果,而且大人小孩都能喝。我也在央视少儿台看过这位专家讲过,前些天去药房抓了这个方子,还没有给我家小孩喝过,各位妈妈们你们有给宝宝喝过吗,效果如何?

全部回答

没有喝过,明间也没听说过,亲可以试下

我没有给宝宝喝过,但我知道这三种“根”的确功效挺大的,而且味道还有点甘甜。药店里都是晒干的药材了,我小时候家里都是自己种的挖出来新鲜煲的,加点糖,像糖水一样有眯香有点甜,蛮好喝的。