魔兽世界哪个职业输出最高?

全部回答

    1。要把自己的DPS打高,首先要有一个和谐的团队。队友给你带来的团队buff,一些短时间的爆发buff,危机情况的处理,都能保证你的高dps。2。个人对自己职业的理解。
  包括技能输出循环,有效利用不同的boss阶段特性提高自己的伤害,合理规避伤害保证生存等等。3。  各个职业都有自己的特点,在不同boss战(站桩或频繁跑位,单体或群杀等)中的表现都不一样。
  因此你的问题太笼统了,可以具体一点再补充问一下。4。如果是第一次玩魔兽,对这个游戏还不够理解,建议玩一个输出相对而言简单,dps又不会很难看的职业。比如纯dps的法师猎人,混合职业的平衡德,元素/增强萨,暗牧等。
    不建议近战是因为近战吃AOE比较多容易死,当然,盗贼,死骑,战士这样的近战打的好的话,输出也都是没的说的。