伦敦奥运会男篮亚洲区还有一个名额是通过什么性质的比赛出来的?

那个落选赛是全世界一起比的,还是也是分各大洲的?

全部回答

  全世界一起的。以下为落选赛参赛球队名单: 非洲锦标赛第二-----第三名:安哥拉队、尼日利亚队; 美洲锦标赛第三-----第五名:多米尼加队、波多黎各队、委内瑞拉队; 大洋洲锦标赛亚军:新西兰队; 欧洲锦标赛第三------第六名:俄罗斯队、马其顿队、立陶宛队、希腊队; 亚洲锦标赛第二-------第三名:约旦队、韩国队。
   12支球队将在2012年7月通过落选赛争夺最后3个奥运会参赛资格,比赛将于2012年7月2日至8日举行。