怎么样? 斯德哥尔摩皇后大街?

斯德哥尔摩皇后大街,怎么样?

全部回答

【请大家注意】每到周日的时候,这个皇后大街旁边的电影院门口广场有二手跳蚤市场,绝对值得你花半天的时间淘到不少好宝贝,而且绝对便宜。还有这里很多原版的英文书籍(爱护的很好的书)20元一本,50元3本,无论大小和重量。

皇后大街是斯德哥尔摩著名的一条商业步行街,许多大商店都聚集于此。这条大街上有很多店面,餐馆、咖啡厅、食品及服装商店都有,一般游客都会花一定时间在这里自由购物。

最繁华的商业街没有之一!光是看这相邻的几家HM就知道这里有多火爆!顺着皇后大街一直走到蓝色音乐厅,再走向国王大街,转向图书馆大街,回到国王花园,相信再鼓的荷包也不够吧~~

一条著名商业步行街、可以在这里购物、品尝美食、买纪念品、非常不错

老街,很多店可以逛。因为H&M是本土品牌,到处都是这个店,而且很大。 另外还去本地的一些服装店,可以买到很北欧的衣服。有家皮衣店的皮衣好便宜,质量也不错!