下表列出国外几个城市与北京的时差(带正号的数表示同一时刻比北京时间早的时数)

  下表列出国外几个城市与北京的时差(带正号的数表示同一时刻比北京时间早的时数) 城市 时差/时 伦敦 -8 东京 1 巴黎 -7 (1)如果现在北京时间是早8:00那么现在伦敦时间是多少?东京时间是多少?(2。
  。。
   下表列出国外几个城市与北京的时差(带正号的数表示同一时刻比北京时间早的时数) 城市 时差/时 伦敦 -8 东京 1 巴黎 -7 (1)如果现在北京时间是早8:00那么现在伦敦时间是多少?东京时间是多少?(2)王华现在想给在巴黎的姐姐打电话,你认为合适吗?为什么? 展开。

全部回答

(1)8.00 (-8)=0.00,伦敦时间是0:00,8.00 ( 1)=9.00,东京的时间是9:00.答:如果现在北京时间是早8:00那么现在伦敦时间是0:00,东京时间是9:00.(2)巴黎的时间是:8:00 (-7)=1:00,即巴黎是凌晨1:00,故王华现在想给在巴黎的姐姐打电话是不合适的.