3岁宝宝乳房提前发育 3岁宝宝乳房提前发育?

3岁宝宝乳房提前发育 3岁宝宝乳房提前发育.有没有好的方法医治. 要注意那些方便.

全部回答

卫生部说牛初乳可能会导致性早熟,另外我侄女几岁时也出现过这种情况,当时分析她吃小零食和水果太多,停了一段时间确实有所好转,据说水果因商贩用了某些药物保鲜,尤其喜欢连皮吃的孩子最易出现这个问题

这样的情况是性早熟了呢,不要给宝宝吃豆浆这 些雌性激素偏高的食物了呢,需要去医院看看,像牛初乳这些也别吃了。

不可能停了几天就恢复得了的

出现这种情况可能还是宝宝饮食方面带出来的,零食这些都要少吃的,除了食补其他的东西也不要额外的补,不要担心宝宝缺这个少那个的,既然出现了早熟症状那就去医院看看吧。

激素类的东西少吃,现在零食的大多都有激素。去看看医生。