漆黑的魅影 三神柱怎么抓

全部回答

    要先抓到一只花刺(地图鱼),收一只皮皮鲸,待练到40级进化为巨鲸.在吉纳镇向左下方向使用冲浪术(有急流的).把自己冲到一个可以潜水的地方洞口,用潜水术下去,到里面最深处,会看到墙壁上有一段文字,点“a”键,对话后向后退到没有路使用潜水术冲上去,会来到一个遗迹,到遗迹的上面墙壁最中间使用造穴(这个是秘笈28,要让一只怪兽学会),之后到里面最上面有一段文字,将巨鲸放在队伍第一位,花刺放在队伍最后一位 然后在墙壁的文字上点“a”就会震动,封印解除.     来到111道路沙漠最南边发现有个山洞 进去里面阅读墙上的文字 然后向左走两步 向下走两步 使用碎石(ROCK SMASH)门会打开开 进去后就会看见No。
    377岩神柱   No。378冰神柱就到105水域发现有个山洞 进去里面 阅读文字 然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后 门就会开 进去后就会看见冰神柱   No。
  379钢神柱就来到120道路发现有个山洞 读墙上的文字 走到房间中间 使用闪光门就会开 进去后就会看见钢神柱。  。