北京拆迁律师哪个是最好的?

我是浙江台州的,我们这里上要拆迁了狠着急,北京拆迁律师好多,不知道找哪一个靠谱啊?

全部回答

  现在北京做拆迁的律所很多,建议多考察考察,我知道的就是凯诺律师事务所了,是个老所了,可以网上查查! 他们在石景山区万达广场边上的北京中惠国家大厦D座。地理位置我觉得挺远的,坐地铁1号线八角游乐园下车后才需要再走10多分钟才能走到。
  当时我们找他们的时候已经在海淀和朝阳咨询了好多家律所最后去的他们家,本来都不想去他们家了因为太远了。最后大家商量既然来了还是都走完一圈再做决定,最后到的他们家谈了谈就签合同了。