瑞士单身戒指和韩国单身戒指有何区别

全部回答

    单身戒是从2005年4月开始在瑞典销售的并且在斯堪的纳维亚半岛(瑞典,挪威,丹麦,冰岛的泛称)取得了一定的知名度。 然后它被逐渐的传入欧洲,美洲及亚洲。 它被 "Nikkei Marketing Journal"选为2005年值得关注的产品并且在2006年的日本掀起一阵热潮。
      作为一名单身人士,虽然你是独处,但你并不孤独。你可能希望找到“那个人”,或许你也十分满足于这般的生活方式。
    但是不管怎样,在单身戒一族独享的单身社区中会有机会结识更多单身一族,我们期待你的加入!   同时,我们已经发现象Maria Menounos (“通往好莱坞”节目主持人),Juliette Lewis ( 女演员兼歌手 )和 Mario Lopez(演员)等众多明星也都佩戴单身戒……单身戒(Singelringen)是瑞典字, 代表的是 proud singles 戴的戒指,这个概念由 Johan 发起后,已经在全世界迅速延烧蔓延,全世界的单身戒, 都有机会在路上,在咖啡厅,在机场,在火车上,在任何一个角落遇到其他的 Singelringer,美国, 欧洲,日本,南美洲,亚洲, 单身戒的数目正在增加中。