韩国对瑞士

瑞士能不能阻击韩国瑞士国家队的实力强吗

全部回答

韩国一定会输,因为靠裁判和运气是不会有好结果的 没实力总冲大头

韩国0:3瑞士

韩国0:6瑞士。

这场球平局的可能性最大,而且0:0的概率最高。

韩国队将击败瑞士队,让瑞士队出局,教训教训瑞士主帅的那张臭嘴。

  我来谈谈我的看法:韩国对瑞士是小组赛的最后一轮。 我目前还不知道 瑞士与多哥的结果,如果瑞士胜出的话,那么04年欧洲杯上意大利5分出局的现象就可能会再一次发生:就是瑞士与韩国踢默契球,2球以上的平局,这样即使法国100:0胜多哥,也因为胜负关系积5分淘汰。
   如果今晚瑞士拿不下多哥,那么绝对会凭实力去挑韩国的,而且就我个人而言,我认为瑞士是一支实力均衡,漏洞不明显的球队,实力在韩国之上。 不过要考虑客观因素的话,结果就不太好猜了。