手机卡锁定怎么解锁忘记密码了

全部回答

  PUK码是每个卡唯一对应的八位数 带身份证件去营业厅问 或者凭服务密码问10086 。。。卡锁了!带上你的卡,去营业厅办理解卡吧,没办法的自己搞不了的! 。。。 用户输入PIN码3次都错误后,手机卡就会被锁定,这时需要输入PUK解锁,但用户不知道PUK码,需要到相关的营业厅进行解锁处理。
  需要注意的是用户不可自行尝试。。。 可以拿着您的有效证件到当地所属的通讯公司去解锁, 不同锁住有不同的解锁方法,最好打到运营商的热线问一下,有的可以远程解锁,。