我想知道男生喜欢啥样的女生?之前在专科上学,一去学校有好多男生追。现在来本科了。宿舍一个女的长得很

我想知道男生喜欢啥样的女生?之前在专科上学,一去学校有好多男生追。现在来本科了。宿舍一个女的长得很成熟,也很漂亮,就会有很多男生喜欢。而我就有点显得无光。他比我高,但是有点胖。而我就是长得有点小,性格跟个汉子似的,再加上我健身。很活跃。可能因为跟之前学校明显的差别,其实心里还是有点不太开心。但是我也承认那个女的很好看,性格也挺好的。有点女人味。难道男生都喜欢那样的女生嘛?

全部回答

1、你最大的问题是“性格跟个汉子似的”,那个男生会喜欢一个女汉子呢?所有的男人都喜欢温柔的女孩。2、每个人都有自己的优缺点,你跟女同学做对比太无聊了,比到心里酸酸的就更是不必。3、继续你的既往,稍微收敛你的性格,会有男孩追你的。不同人 喜欢的也不同 不过大多数都喜欢 善解人意 漂亮大方 识大体的