咨询有关香港生小孩好吗的问?

咨询有关香港生小孩好吗的问题

全部回答

    如何解决内地孕妇想去香港生孩子的需求呢?有二种办法可以让内地孕妇去香港生小孩合法,在香港出生小孩即可获得香港永久居民身份证。第一种,单非单非孕妇是可以到香港生孩子的,但需要提供一些证明,并不是你说父亲或母亲是香港人或非中国大陆籍的人就一定是,是一定要拿出证明的,主要需要提供几个方面的证明材料:香港的结婚证书或经内地公证处公证内地结婚证明书,如丈夫为香港人,且为永久性居民身份证或香港的居民身份证正本。
    第二种,第三国护照可以免签证香港停留3个月时间在生小孩。香港法律允许外国籍在香港生小孩,可以第一次怀孕在香港预约床位,第二次在香港生小孩。提前做好准备拿一个合法护照。

匿名用户

香港生小孩后,孩子户口就能落在香港,对于孩子以后的上学、生活、教育问题都有很多益处

我觉得去香港生好啊,一出生就有香港户口,享受香港教育和以后养老生病都不用出钱,最好的是澳门 ,比香港还好