怎样办理去波兰旅游的签证?

我在深圳需要去波兰访友如何办理签证呢?

全部回答

    你是深圳的,要去波兰驻广州的总领馆办理短期“探亲访友”签证。 波兰共和国驻广州总领事馆地址: 广州市荔湾区沙面大街63号 020-81865009/81862872 / 81218991 递交材料 1、申请表 2、护照及每页有签证的复印件、 3、户口本 4、朋友的邀请信(邀请目的、行程计划)以及邀请人的个人资料(姓名,地址。
    电话,传真,电子邮箱地址)。 5。你的工作单位出具的介绍信(包括:单位地址,办公室电话及传真,有签署权负责人的签字并加盖写明姓名及职务的印章),介绍信需陈述:你的职务,工资,同意申请人休假出国旅游的证明以及接受申请人旅游归来重返工作岗位的证明。
   6、资金证明(银行存款) 7、医疗健康保险文件(领馆买境外保险合同,一定要买的) 以上要有英文的翻译。   波兰签证照片1张要求: 1. 尺寸:3。5×4。
  5厘米 2. 彩色,人像清晰,并与背景形成鲜明对比 3. 高质量相纸,以浅色为背景 4. 必须于最近6个月内拍摄 5. 正面 6. 免冠 7. 面部周围不能有遮盖或阴影 照片不符合上述要求的签证申请将不予受理。
     一次入境签证费396元。 你还可以委托深圳的旅行社办理签证,收些代办费,你省力多了。

可以找旅行社帮您办理 上有您需要的信息,您可以去看看

如果您打算随团,找国际旅行社办就行,或者到区或市公安局办理.