刚满月的宝宝可以坐长途汽车吗?

刚满月的宝宝可以坐长途汽车吗?有什么影响吗 孩子刚满月我坐月子湖北,现在坐车回河南娘家,坐车要十小时中间还要转车

全部回答

建议还是宝宝稍微大点的好,太累了

车里面的空气质量不好,应该及时抱下车呼吸新鲜空气。从十几个小时建议再大点,你月子也太嫩了,不适合太累。

我是宝宝快满60天的时候去的老家,开车十几个小时,发生了N多让我后悔带孩子回去的事情,宝妈能不回去就别回去了,为了孩子,等大一点再说吧!孩子小,折腾一次病了不说,遭罪啊!火大,拉稀,睡不好,吃不下