怎样养殖金蝉?养殖金蝉的技术

全部回答

    我来帮你回答一下吧,养殖金蝉是没有什么技术含量的,前提是得有树才可以的。松柏树国槐和臭椿这几种树不能养殖,别的只要是有野生的金蝉就可以的。在种植的时候要注意看种条的质量。
  含卵量基本上都是一样的,我所谓的那个质量就是孵化的质量的。现在这个行业炒种的特别多,坑害老百姓的钱,不道德啊!!!据我所了解一般的养殖公司都是用盆、架子、箱子所孵化的金蝉种条,那个孵化率是很低的,养殖户养的好的话赚个小钱,养不好的话是血本无归啊,(所以说要慎重)像我这边所了解的聊城一个叫“裕恒”的一个公司,养殖的挺不错的,原因是这个公司的孵化方式不一样,(全人工模拟自然地下环境所孵化的枝条)高达80%的孵化率堪称行内龙头。
    还签订合同死亡率超过20%双倍赔偿客户的损失,(这个是对客户负责任啊)所以你要是想养殖的话我就是建议你能走出来看一下。看看各个公司的孵化情况。 希望我的回答能够帮助到你。