为什么孩子成绩不好补课成绩明显上升

孩子上学上课内容无法领会,考试成绩也不理想,帮孩子报了补习班,考试成绩明显上升!补课老师是孩子班上老师!无语怎么

全部回答

主要是老师问题,但是现在这是普遍的现象

应该是孩子注意力的问题,上课时注意力差,补课时人少,注意力好

这种情况是不正常的,那就是孩子的老师故意想挣外水的,可以举报。

这很正常,我上中学时,我姑就是这所学校的代数老师,还教我们班,上课时老师是兼顾不了每个学生,所以理解差的学生成绩就不理想。我就属于这种,一到假期我姑就给我补代数,我的代数成绩在我所有学科当中是最高的。

孩子在平常学习中没有掌握自我学习的好方法,成绩自然而然就会下来了,上了补习班后,在通过二次学习孩子已经有了初步的认识,成绩上来也是必然的,当然,跟老师教学水平也有直接关系,为什么优秀老师升学率就高,就是这个大道理。