黑龙江红星乳业出的红星婴幼儿奶粉有吃过的吗?怎么样?

全部回答

  启冠奶粉9月1日上市,很好的产品,支持民族企业! 黑龙江红星集团食品有限公司牡丹江婴幼儿配方奶粉工厂是黑龙江省产业结构调整重点项目之一,是按照“欧盟标准”设计和管理的婴幼儿配方奶粉工厂。红星奶粉工厂严格按照欧盟标准和生产工艺设计,并聘请业界精英团队,按照欧盟模式全程管理。
  工厂全套引进德国GEA集团设备,采用达到欧盟标准的奶源和通过全球招标的优质原辅材料,为品质奶粉的诞生把好每一关。