奶水希怎么办 前几天得了乳腺炎没给宝宝喂奶?

奶水希怎么办 前几天得了乳腺炎没给宝宝喂奶,过了两天再喂发现奶水变希了,宝宝好像总感觉吃不饱,不知该怎么办?

全部回答

你看到的稀的奶水是前奶,把稀的挤掉就是白的了,不过前奶是补水的,也没有必要挤掉的

你可以吃点下奶的汤水,保证好睡眠,母乳的奶水本来就有些稀,没事的

不会稀的,奶水分前奶和后奶,前奶水偏多,是给宝宝润口的,后奶就比较浓了。这个是人体自然分泌的 放心吧

你要多吃一些促奶的汤汤水水,奶水稀一般是比较没营养啦~~多吃点促奶的,补充一下~~

保持良好的心态,注意营养均衡,多喝些汤类,如鱼汤,鸡汤等,少量甜米酒可促进乳汁分泌;尽量保证充足的睡眠劳逸结合;多吸吮,按需哺乳.宝宝尿布24小时湿6次及以上,大便每日若干次,体重增长理想,哺乳后满足安静,则喂养成功