1999——2000年NBA开拓者队有那些球员

1999——2000年NBA开拓者队有那些球员,不要乱写!谢谢

全部回答

  当时的主力阵容: 中锋:萨博尼斯大前锋:拉希德 华莱士小前锋:斯科蒂 皮蓬得分后卫:史蒂夫 史密斯组织后卫:达蒙 斯塔德迈尔替补: 小奥尼尔 布莱恩。格兰特 邦齐。威尔斯 施拉姆夫 奥格蒙 格雷格。

  安东尼 哈维 1999和2000两个赛季,开拓者连续闯入西部决赛,但分别被马刺队和湖人队淘汰。在2000年的西部决赛中,开拓者与湖人队大战7场,最后一场第四节他们一度领先15分,但还是被翻盘,此后开拓者元气大伤,2001年和2002年在首轮就被湖人横扫出局。