请问递增保额重疾险是什么意思?跟其它重疾险有何区别?

全部回答

    您好,递增保额重疾险顾名思义,就是每年保额这一块会有所递增,逐年增加自己的身价。其他方面和重疾险没有太大差别。这里给您推荐一款重大疾病保险供您参考。人保健康“健康保险卡”(含重疾)1、仅480元即可享有健康、意外、意外医疗三重保障。
  2、购买即可享有365天的专业的健康咨询服务。  3、重大疾病保10万元若发生所列的31种重大疾病中的一种或数种,确认后则可一次性获得10万元。4、全面保障意外伤害及医疗提供20万元的意外伤害身故、残疾、烧伤保障及1万元的意外伤害医疗保障;5、目前市面上唯一的自助激活式短期重大疾病类且拥有极高性价比的一款消费型重疾产品。
    更多相关产品重大疾病保险。