那还有效吗?吃过糖丸半小时后吃奶吐奶了 吃过糖丸回到家?

吃过糖丸半小时后吃奶吐奶了 吃过糖丸回到家,喂奶,宝宝吐奶了,那还有效吗?

全部回答

和我宝宝一样,问了医生,也当是白问。问她们能不能补吃,她们说:不知道宝宝吐了多少,宝宝吸收了多少,不能补吃,至于有没有效果,她们也不好说,如果确实不放心,可以在每年12月的时候,国家有漏种补种的政策,那个时候再补吃。

半小时应该不要紧,我家宝宝吃糖丸要求在哪里观察半小时就可以的

应该不需要,可能已经被吸收了,不放心就去问问医生吧

如果是糖丸都吐出来了,是需要补喂的

应该没事了吧、如果不放心就去问问医生吧