为什么有的笔记本电脑参数 中没有写处理器的最大内存容量?

为什么有的笔记本电脑参数 中没有写处理器的最大内存容量,影响性能不?

全部回答

这个没什么太大的影响,基本笔记本8G就足够了,再大基本不是笔记本的CPU和显卡这些所需求的了

不会影响的!

这个通常都是由主板来限制的,看看你的主板最大兼容的内存度吧

不会,不是处理器问题,看的是你的内存容量的,如果你的笔记本windows操作系统是32位的系统最大识别3,8g内存,但是64位的可以识别16g

没有太大的影响的