京东三星 GALAXY Tab PRO T320 8.4英寸平板电脑(分辨率2560X1600 四核 16G 白色 wifi版)什么时候有货

全部回答

建议到正规的手机专卖店购买,例如:三星指定的专卖店、三星商城、天猫三星官方旗舰店、大型购物商城等进行购买。 当地三星授权经销商地址信息: 1、可通过登陆三星官网 2、点击专卖网络 3、进行查询就近的三星授权经销商

这个说不准,这款产品是2013年的,不排除后续停产的可能,您可以到其他网购商城看看是否有货

咨询京东客服具体到货时间。

一般要等到春节后一周吧