一直搞不清楚,三星GALAXY Tab到底是平板电脑还是手机?怎么说什么的都有?

一直搞不清楚,三星GALAXY Tab到底是平板电脑还是手机?怎么说什么的都有?一直搞不清楚,三星GALAXY Tab到底是平板电脑还是手机??怎么说什么的都有?

全部回答

它既不是平板电脑也不是手机,而是智能平板手机,之所以这么说是因为它在平板电脑的基础上增添了可视频通话功能,用的是最新的Andorid 2.2系统,支持3G、WIFI、蓝牙、电子书、office办公软件的预览和编辑、GPS导航等等,挺值得期待的一款产品。

把它看成可以打电话的平板电脑就可以啦,反正我是这么认为的,个人挺看好这款产品的,功能非常全面,不过价格不便宜啊,如果能便宜一半,肯定能卖得比iPad好,呵呵。

    三星Galaxy Tab 是平板电脑 全球移动通信终端市场领导厂商三星电子今天在柏林正式发布Galaxy Tab(型号:GT-P1000)。Galaxy Tab采用Android 2。
  2 操作系统,是三星电子首款智能平板通信终端。对于三星而言,Galaxy Tab的发布意味着三星一种全新移动产品的诞生。  三星Galaxy Tab带来了丰富的移动应用体验。
  7英寸TFT-LCD显示屏让用户在观看电影、浏览照片、阅读电子书籍或分享文档时能享受到更为激动人心的视觉体验。另外,该设备的重量仅为380克,便于随身携带。 。