熊猫,袋鼠和大象能生存多长时间?

,袋鼠和大象到底能生存多长时间?

全部回答

大熊猫25年 袋鼠18年 大象70年 (平均寿命)

几十年。

  熊猫,袋鼠和大象到底能生存多长时间? 按照现在的研究,按照现在它们的天然(平均)寿命来看,每头 大熊猫25年; 袋鼠18年; 大象70年。 但是,现在它们的生存环境正在被人类破坏和压缩,空气污染越来越严重,可能寿命会缩短,该物种的寿命可能也不会太长!究竟多长,全由我们人类来决定。
  当然现在的生物工程技术,可以应用于对这些动物的保护,和延长它们的生存时间。从而延缓物种的灭绝速度! 。

大熊猫25年; 袋鼠18年; 大象70年。

几十年。