显意识 潜意识 超意识 是什么?

这些是什么?

全部回答

    人有潜意识、显意识、超意识。意识是一种综合控制智能程序,生命自身有总程序,这种生命总程序控制生命生老病死和遗传复制,生命总程序与人化意识程序结合产生人的一般意识程序,与思维程序结合产生综合控制智能程序。
  潜意识是生命自身总程序的反映,显意识是人化意识程序的反映,超意识是自动编程程序的反映。  潜意识、显意识、超意识三层意识结构能较好地解释思维与意识的关系。超思维是存在的,控制超思维的只能是超意识,悟识的过程是自动思维觉悟,顿悟是意识到了,一下子意识到,质变式意识到,这种意识到了不是能动意识到,而是超意识到,因为是自动意识到,自动意识到了显然是超意识意识到了。
      超意识是更高级的意识,人类的发展史证明,人类是从潜意识发展到显意识,从显意识发展到超意识的,超意识是从基础意识发展而来的,是显意识过程的进化,它是建立在物质基础上的,是建立在潜意识、显意识的基础上的,是潜意识和显意识的综合发展。
  超意识智能程序不是凭空产生的,是在已知各种意识上产生的。

    人有潜意识、显意识、超意识。意识是一种综合控制智能程序,生命自身有总程序,这种生命总程序控制生命生老病死和遗传复制,生命总程序与人化意识程序结合产生人的一般意识程序,与思维程序结合产生综合控制智能程序。
  潜意识是生命自身总程序的反映,显意识是人化意识程序的反映,超意识是自动编程程序的反映。  潜意识、显意识、超意识三层意识结构能较好地解释思维与意识的关系。超思维是存在的,控制超思维的只能是超意识,悟识的过程是自动思维觉悟,顿悟是意识到了,一下子意识到,质变式意识到,这种意识到了不是能动意识到,而是超意识到,因为是自动意识到,自动意识到了显然是超意识意识到了。
    超意识是更高级的意识,人类的发展史证明,人类是从潜意识发展到显意识,从显意识发展到超意识的,超意识是从基础意识发展而来的,是显意识过程的进化,它是建立在物质基础上的,是建立在潜意识、显意识的基础上的,是潜意识和显意识的综合发展。
  超意识智能程序不是凭空产生的,是在已知各种意识上产生的。   。

    楼上的人在搞什么啊……很壮观啊……,我回答这个问题来干嘛?楼主给的积分100分,很高哦。试一试,说不一定可以得到哦。 这就是我的潜意识。 ———————————————————————————— 自己感觉自己回答的挺另类的,应该会得到积分,结果楼主还真的把积分赏给我了。
     这就是我的显意识,在潜意识的基础上得出来的一个结论。
     ———————————————————————————— 哎,明天吃饺子…… 这就是我的超意识,跟楼主提的问题是两个不相干的事情,但有联系,不是凭空想象的,如:吃饺子,要包饺子,包饺子是因为发现,上网耗了我不少时间,想换点别的方式,然而一上网就来爱问,一来爱问,就给楼主回答问题,时间就花在这上面。

显意识是直接感觉的, 潜意识是某种暗示的感觉。人类对于危险的条件反射。 超意识是从宏观或者微观上,所认识到的东西。

    人有潜意识、显意识、超意识。意识是一种综合控制智能程序,生命自身有总程序,这种生命总程序控制生命生老病死和遗传复制,生命总程序与人化意识程序结合产生人的一般意识程序,与思维程序结合产生综合控制智能程序。
  潜意识是生命自身总程序的反映,显意识是人化意识程序的反映,超意识是自动编程程序的反映。  潜意识、显意识、超意识三层意识结构能较好地解释思维与意识的关系。超思维是存在的,控制超思维的只能是超意识,悟识的过程是自动思维觉悟,顿悟是意识到了,一下子意识到,质变式意识到,这种意识到了不是能动意识到,而是超意识到,因为是自动意识到,自动意识到了显然是超意识意识到了。
    超意识是更高级的意识,人类的发展史证明,人类是从潜意识发展到显意识,从显意识发展到超意识的,超意识是从基础意识发展而来的,是显意识过程的进化,它是建立在物质基础上的,是建立在潜意识、显意识的基础上的,是潜意识和显意识的综合发展。
  超意识智能程序不是凭空产生的,是在已知各种意识上产生的。   。