怎么把他去掉啊?

头上长脏东西 有没有宝宝头上长脏东西的啊!怎么把他去掉啊!

全部回答

如果生出来没有,后天长的,说明长时间不洗头发了,才会这样,真的长了,很难洗掉,不能用手拨,洗的时候用指腹抓抓,不能洗太长时间,头发就好剪短或者就弄个光头。慢慢洗就会没有的

强生产品 有一款 润肤油 把这个涂抹在宝宝头上 最少过4个小时 等油把东西软化之后 在清洗 就很容易掉了

第一,把头发剃光;第二,用婴儿宝宝油按摩bb头上的脏东西,按摩完以后大约10分钟开始用可以用指头弄了,当然注意别让宝宝疼,疼了马上就不要动了,换个地方.然后洗头,多弄几次,每次弄之前一定要用强生bb油按摩过.ps,可能其他的油,茶籽油或者芝麻油也行

那个一般宝宝都会的,我都没去弄,宝宝自己抓痒痒时慢慢自己抓掉了,现在头上还有一点点,长大了就会慢慢掉了的

用点香油把他软化以后再洗干净就可以了哦