还要我在未上法庭前 和他们签订什么协议?

  结婚十年,男方强要求离婚,还需要我出抚养费。 结婚十年,儿子现在6岁半了,老公经常怀疑我,最近突然要求离婚,在我不知情的情况下他们咨询了律师,说孩子要归他们,还要我轻身出户,并每月给儿子抚养费,还要我在未上法庭前 和他们签订什么协议,这一段时间内不让我见儿子,根本无法和他们的家人沟通,去取东西还被打,实在是忍无可忍。
   房子是公婆的名字,我十年间挣得所有财产都用在了这个家,但是现在告诉我没有见儿子的权利,没有任何财产可分,还要付抚养费,这是什么婚姻法啊,希望专业人士可以为我解答,帮帮我。我应该怎么办??。

全部回答

你可以直接法院起诉啊,孩子的抚养权你也可以争取,房子是你公婆的但是你们婚内的财产是要平分的啊!

帮不了,找个律师咨询一下比较好

即使是离婚,孩子已经六岁半,他可以选择跟爸爸还是妈妈,法院会考虑孩子的意思的。同时,财产一般情况是对半分的,如果确实是证据证明一方有过错可以少分财产。

这当然不是婚姻法,只是你老公他们对婚姻法的扭曲,你完全可以在法庭上主张权利,要求分得财产,关键是你的随身物品应该是你的,你对儿子享有探视权,抚养费也得在协商的基础上确定的

不是你老公说怎样就怎样的,孩子给妈妈的可能性大,如果他没证据证明你是有过错方,就不会支持他的。