英语六级可以考几次?

全部回答

四级过线是426分六级的好像比四级的线低一点,但是有限2007年开始,社会考生不能再参加cect4,6级考试了,这个以后只面向在校大学生了。至于可以考几次,这个倒没听说。

过了4级后,就可以参加6级的,不过要在大学毕业前,毕业了就不能参加了。

大学毕业前,但要先过了四级。毕业后就要参加成人的英语考试了!

我也想问这个问题啊!就象四级是有考六级线的!如果你考了一次过了就不能再考了!六级会不会也有这样的问题呢?因为我的四级虽然过了.但成绩不佳想再考一次都没有机会了!不过我想问下是不是这个是和学校有关的?还是国家就有这样的规定呢?