为什么魔兽世界 那么多人喜欢

全部回答

    优点是大众化,要求低(容易上手造成人多,配置要求低造成网吧普及)。pk相对别的游戏来说还是比较平衡的,更新快(比别的欧美游戏来说并不算快,但比日韩的要快得多)那么多人喜欢玩的原因是开始是出于名气。
  (Blz的号召力)后来发现朋友都在玩,所以自己也继续了。中间也因为学习和别的游戏AFK一阵子,但是发现在中国能玩到的也就wow比较不错了。  龙与地下城online和EVE当然也很好。

  不过人气不行。虽然我更喜欢龙与地下城online、EVE和EQ。不过不能去美服玩,只好继续山口山了。比较实际,既然万不到EQII了,也玩不到人气旺的其他我喜欢的游戏了,那就wow吧。至少自己可以接受。