宝宝就偏瘦呢? 做个调查哈?

做个调查哈。 是不是宝宝生下来有7斤以上的,宝宝以后就会比较肥,7斤以下的,宝宝就偏瘦呢?我宝宝生下来6斤8,现在16斤左右,我同学的宝宝生下来7斤半,现在宝宝8个多月,有20斤了,好有肉感哦,。。我宝宝也能吃呢,就是不肥啊。。

全部回答

也不一定呢,我家出生7斤7两,现在八个月才有17斤多呢。也要看后期的喂养和宝宝自身的生长状况。

也不一定的哦,有些宝宝就胖,有些宝宝就不怎么胖的哦,我家的宝宝也不怎么胖的

不一定的,这要看后期的营养。宝宝长大了好多都会抽条的。

我家宝宝生下来7.7斤 满月的时候10.8斤 百天的时候18斤 4个月的时候20斤 。我觉得太胖了 ,想给他减肥 ,但是饿一点都不干啊。

亲,你的观点是错误的。我家宝宝生下来才五斤8两,现在快九个月,也有20斤多了。主要看宝宝的胃好的吃的吸收就好了。