我两个星期没上过线了.现在一上就错误6 代码471 到底怎么回事?

我两个星期没上过线了..现在一上就错误6 代码471 到底怎么回事?????

全部回答

我的一样 弄不明白是游戏的事还是机器的事,从新注册帐号还是同样的毛病哎 无语言

    电信三区 风暴之眼 ※绯Ж雨※ 身 份: 普通会员 摩豆数: 24100 积 分: 18000 摩宝箱: 1444项物品被分配 其中包括 VIP会员2个月 熟练PF3个 永久滑板 60天传送 宠物老鼠2个 中级材料磁盘,芯片无数(全是商店买的) 荣誉4级快5级了 制造闪耀快出荣誉 特殊制造4-5了 公测纪念包 等等 。
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我的号也是在摆摊看电影的时候被卡下来后再没上去! 无语了。。。。。。。。。。。 钱是小事 真的伤感情!!!!! 不要再伤害中国网游玩家的心了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 希望解决ID被阻止问题~~ 唉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心痛~~~ 。

我也莫名其妙错误代码471。。。。。。这游戏怎么回师啊